Архив за день: 02.10.2017

Рубрика: Судьи тоже шутят

20 сентября 2017 года судья Оболонского районного суда г.  Киева – рассмотрел материалы административного правонарушения по ч. 1 ст. 130 КоАП Украины (отказ от прохождения медосвидетельствования).

Своим постановлением от указаного числа – судья Васалатий К.А. закрыл производство по делу – в виду отсутствия состава правонарушения с необычной мотивировкой:

«При этом во время выяснения обстоятельства дела, адвокат Кузьмин Е.А. начал препятствовать председательствующему по делу выяснять обстоятельства, начал снимать все на свой мобильный телефон мотивируя это тем, что суд не предоставляет ему выразить свое мнение и заявить ходатайство.
Суд, исследовав материалы дела и заслушав вышеуказанные объяснения, пришел к выводу, что в связи с целенаправленными действиями адвоката Кузьмина Е.А., который препятствовал проведению рассмотрения дела и требовал от суда вынесения постановления суда, а также нежеланию «НОВОЙ ПОЛИЦИИ» выполнять свои должностные обязанности» – дело подлежит закрытию.

Для тех, кто как и я поначалу, не поверит в действительность этого постановления – ниже приведен его оригинальный текст и ссылка в судебном реестре.

 

http://reyestr.court.gov.ua/Review/69002332

Читать далее